CAMBIOS FÍSICOS
La piña pasa por un proceso de maduración natural en el
cual presenta cambios de color, peso, medidas, textura, aroma. Estos cambios se
deben al proceso por el que pasa la fruta, el cambio de color se da por la
descomposición de la clorofila, los cambios que se dan en el pesaje y las
medidas se obtienen ya que las frutas respiran y transpiran por ende pierden
peso y medidas, en la textura reduce firmeza porque al haber pérdida de peso y
medidas hace que la fruta se vuelva un
poco más blanda, la consistencia del aroma cambia con la madurez ya que las
sustancias acumuladas durante su desarrollo se transforman de manera lenta y
progresiva hasta que el fruto alcanza su aroma que nos permiten calificarlo
como una fruta madura.
Me parece muy buena la información. Los felicito gran blog.
ResponderBorrarmuy buena la informacion me sirvio para hacer mi tabla de colores
ResponderBorrarque bueno muchachos felicitaciones
ResponderBorrarpueden dar un poco mas de imformacion
Es el mejor manual de pos cosecha que yo e leído y e visto felicitaciones
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